Partita ricca di ben 5 goal allo Stadio Angelo Massimino di Catania, per la 34a giornata del Campionato di Serie C Girone C tra Catania e Giugliano. Termina per 2-3 la partita a favore della formazione campana allenata da Mister Valerio Bertotto. Rimonta degli ospiti che riescono a ribaltare il match dopo il vantaggio dei padroni di casa con Cianci prima e Bouah dopo aver pareggiato.

I rossoazzurri di Mister Zeoli rimangono a -3 dalla zona Play-Out in attesa del match della Turris di sabato 30 marzo contro l'Audace Cerignola.

Il Catania dovrà assolutamente rimboccarsi le maniche, svoltare pagina, dato che martedì 2 aprile arriva il Padova al Cibali con la finale di ritorno della Coppa Italia Serie C. Si riparte dal 2-1 dell'andata per la formazione veneta, con il Massimino nuovamente a porte chiuse.

Catania-Giugliano in azione.

Il racconto di Catania-Giugliano:

Comincia il match al Massimino. Subito i rossoazzurri in vantaggio al 1' con Pietro Cianci: cross dalla sinistra di Alessio Castellini, con l'attaccante numero 90 che di testa batte Russo. Al 8' si fa vedere la formazione campana con Romano, tiro da fuori, deviato, con la sfera che termina di poco a lato in corner. Sette minuti dopo, ci prova Peralta per il Catania, tiro debole, centrale, blocca Russo.

Pre-partita Catania-Giugliano.

Al 18' grandissima occasione per il Giugliano con Salvemini: conclusione dell'attaccante numero 10 che trova Furlan ad opporsi con una super parata, con la sfera che termina successivamente sul palo. Al 26' sempre il Catania in fase d'attacco: Welbeck cambia gioco per Castellini, il terzino sinistro serve Di Carmine in area di rigore, tiro in diagonale che termina fuori. Dieci minuti dopo grande occasione per gli etnei con Cianci: cross di Bouah dalla destra, Di Carmine appoggia per il numero 90 che calciando trova Russo ad opporsi in corner con una bella parata.

Dopo nessun minuto di recupero, termina la prima frazione di gioco al Massimino, Catania in vantaggio per 1-0 grazie al goal di Cianci al primo minuto. I rossoazzurri giocano un ottimo primo tempo, avendo diverse occasioni da goal. Il Giugliano gioca e mantiene il possesso palla, con unica occasione da goal con Salvemini.

Secondo tempo da dimenticare per il Catania

Comincia il secondo tempo al Cibali. Al 47' arriva il pareggio del Giugliano con Salvemini: erroraccio in fase difensiva per il Catania prima con Welbeck e poi con Furlan, che commette una papera clamorosa con il pallone che termina in goal. Nono goal in campionato per l'attaccante della formazione campana.

Esultanza pareggio Giugliano.

Al 53' ci prova Valdesi tra le fila ospiti, tiro a giro centrale, Furlan respinge con i pugni. Sette minuti dopo, primi due cambi per Mister Zeoli: fuori Peralta e Di Carmine dentro Cicerelli e Costantino. Al 68' incredibile rimonta del Giugliano con Ciuferri: rimessa laterale per gli ospiti, con Cicerelli che erroneamente colpisce di testa all'indietro con il pallone che arriva all'esterno numero 30 che di testa batte Furlan e porta il match sul 1-2.

Due minuti dopo arriva l'immediato pareggio del Catania con Bouah: Cicerelli si fa perdonare subito con un assist, cross in mezzo, con il terzino destro etneo che batte Russo.

Terzo cambio per Mister Zeoli al 74': fuori Cianci dentro Chiarella. Al 80' prova la conclusione Welbeck per i rossoazzurri, tiro quasi angolato, con Baldi appena entrato che respinge con una bella parata. Quarto cambio per il Catania: fuori Bouah dentro Rapisarda.

Al 86' arriva il terzo goal per la formazione ospite con la doppietta di Salvemini: cross di Giorgione con l'attaccante numero dieci che di testa batte Furlan e porta sul 2-3 il match.

Espulso per il Catania, Cicerelli per proteste.

Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match, il Giugliano batte il Catania in rimonta per 2-3.

Catania-Giugliano, la festa della formazione campana al fischio finale.

Per la 34a volta le protagoniste della Serie C si confronteranno, scendendo in campo pieni di speranze e un solo obietti...

Formazioni Ufficiali:

CATANIA (4-3-1-2): Furlan; Bouah, Monaco, Castellini, Celli; Zammarini, Quaini, Welbeck; Peralta; Di Carmine, Cianci.

A disposizione: Albertoni, Donato, Rapisarda, Curado, Kontek, Haveri, Ndoj, Chiarella, Chiricò, Costantino, Cicerelli. Allenatore: Michele Zeoli.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Yabre; Romano, Berardocco, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Di Dio.

A disposizione: Baldi, Rob, Boccia, Menna, Scognamiglio, Barba, Oyewale, De Rosa, Gladestony, Oviszach, Diop, De Sena. Allenatore: Valerio Bertotto.

AMMONITI: Salvemini 77' (G); Zammarini 84' (C);

ESPULSI: Cicerelli 86' (C)

MARCATORI: Cianci 1' (C); Salvemini 49' (G); Ciuferri 69' (G); Bouah 72' (C); Salvemini 86' (G);

RECUPERI: 0 pt; 6st.

ARBITRO: Il sig. Stefano Milone della sezione di Taurianova

ASSISTENTI: Il sig. Andrea Pasqualetto della sezione di Aprilia e la sig. Stefania Genoveffa Signorelli della sezione di Paola

QUARTO UOMO: Il sig. Luigi Pica della sezione di Roma 1.

A precedere l’inizio del weekend ci sarà anche il primo match del 34° turno di Serie C Girone C. Le squadre che apri...