Un venerdì pomeriggio importante per la squadra allenata da Stefano Pioli, che cercano di portare a casa i 3 punti e confermare il primo posto. Ma purtroppo non è andata così, a San Siro finisce in pareggio, 1-1 tra Milan e Udinese. Il Milan perde altri due punti importantissimi nella rincorsa allo scudetto, l'Udinese dopo il pareggio in casa contro la Lazio della scorsa settimana, trova un altro punto prezioso per la situazione salvezza nella scala del calcio.

Cronaca:

Parte bene il Milan con diverse occasioni, anche l'Udinese ci prova con Beto ma trova un attento Maignan. Al 29' del primo tempo arriva il vantaggio del Milan, con il solito Rafael Leao. Tonali scodella in area per Leao che si libera della marcatura di Becao e di piatto batte Silvestri e porta in vantaggio la squadra allenata da Stefano Pioli. Primo tempo che termina con i rossoneri in vantaggio con l'unica occasione reale da goal.

Comincia la ripresa, con Deulofeu da punizione che al 59 esimo,trova Giroud che allontana di testa, Arslan scarica il sinistro dal limite, fuori poco. Sei minuti dopo arriva il goal del pareggio dei friuliani, da fallo laterale, Calabria salva su Deulofeu, rovesciata di Pereyra, e sottoporta Udogie trova il goal del 1-1.

Al 76 esimo Brahim Diaz tocca in area per Leao che con un pallonetto scavalca Silvestri ma trova Mari che salva di testa.

Dal quarto uomo vengono assegnati 5 minuti di recupero, al 93 esimo Udogie libera Deulofeu ai 20 metri ma trova un Super Maignan che con la punta delle dita nega la vittoria ai friuliani allenati da Gabriele Cioffi.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine, prestazione opca dei rossoneri, i friuliani strappano un punto d'oro a San Siro.

I rossoneri rimangono in testa con 57 punti,l'Inter trova anche il pareggio 0-0 cin il Genoa a Marassi, in attesa del Napoli impegnato domenica sera contro la Lazio all'Olimpico.

Nella 28 esima giornata il Milan affronterà il Napoli nel big match al Diego Armando Maradona di domenica 6 marzo ore 20:45.