Allo Stadio Alberto de Cristofaro di Giugliano in Campania si è appena concluso il match della 15a giornata del Campionato di Serie C Girone C tra Giugliano e Catania. Vincono i rossoazzurri di Mister Lucarelli grazie ad un goal di Samuel Di Carmine nel secondo tempo. Tre punti importantissimi per gli etnei che rialzano la china in classifica portandosi tra le prime dieci in zona play-off. Mercoledì ore 18.30 al Massimino arriva il Crotone per gli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C.

Cronaca:
Comincia il match tra Giugliano e Catania, con subito gli ospiti in fase d'attacco con Marsura che tenta il tiro dai 30 metri, debole, Russo blocca la sfera. Al 12' occasione d'oro per i padroni di casa con Oviszach che tenta il tiro a giro, ma Bouah devia sopra la traversa la conclusione dell'attaccante gialloblu. Al 20' Russo nega il goal del vantaggio al Catania con Di Carmine che di testa colpisce la sfera battuta da Bouah in rimessa laterale lunga, con il portiere campano che si oppone.
Al 35' tenta la botta da fuori Chiricò per gli etnei, pallone che termina di poco fuori.
Dopo un solo minuto di recupero termina il primo tempo tra Giugliano e Catania con il risultato fermo sullo 0-0. Primo tempo abbastanza combattuto da entrambe le due squadre con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il Catania cerca la via del goal con Di Carmine e compagni, ma nella vera occasione giusta per portarsi in vantaggio, trovano Russo che con una splendida parata nega lo 0-1 ai rossoazzurri. Comincia il secondo tempo allo Stadio Alberto de Cristofaro. Primi dieci minuti del secondo tempo con le due squadre in fase d'impostazione alla ricerca del goal del vantaggio. Al 65' ci prova Quaini da fuori ma il tiro termina alto. Cinque minuti dopo ancora Catania in avanti, con Marsura che di testa manda la palla fuori di poco dalla porta difesa da Russo. Primo cambio in casa Catania: fuori Rocca dentro De Luca. Al 80' la sblocca il Catania con Samuel di Carmine: calcio d'angolo battuto da Chiricò, inserimento di Curado che tocca la sfera che arriva sui piedi dell'attaccante etneo spinge in rete la sfera e porta in vantaggio la formazione rossoazzurra allenata da Mister Lucarelli. Altri due cambi per gli etnei, fuori Chiricò e Marsura, dentro Zanellato e Silvestri. Al 85' ci prova Bernardotto di testa per il Giugliano ma Bethers attento blocca la sfera. All'88' De Luca si divora il goal del raddoppio etneo da pochi passi. Quarto cambio per Lucarelli, esce l'autore del goal Di Carmine entra Dubickas. Al 96' Dubickas si divora il goal dello 0-2 per i rossoazzurri.
Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita, vince il Catania 0-1 contro il Giugliano, la decide Samuel Di Carmine.

Formazioni Ufficiali

Giugliano (4-3-3): 1 Russo; 5 Menna, 2 Berman, 24 Caldore, 3 Yabre; 23 Giorgione, 20 Vogiatzis, 8 De Rosa; 30 Ciuferri, 10 Salvemini, 77 Oviszach.

A disposizione: 12 Baldi, 4 Eyango, 6 Scognamiglio, 9 Bernardotto, 11 Oyewale, 13 Zullo, 16 Berardocco, 25 De Sena, 27 Rondinella, 29 Aruta, 46 Sorrentino, 50 De Francesco, 80 Di Dio, 99 Nocciolini.
All. Bertotto.

Catania (4-2-3-1): 1 Bethers; 13 Bouah, 26 Lorenzini, 2 Curado, 27 Castellini; 33 Zammarini (K), 16 Quaini; 32 Chiricó, 8 Rocca (VK), 77 Marsura; 10 Di Carmine.

A disposizione: 22 Livieri; 5 Rapisarda, 4 Silvestri, 11 Mazzotta, 3 Maffei; 6 Zanellato, 19 Deli; 7 De Luca, 9 Sarao, 17 Dubickas, 24 Bocic. Allenatore: Cristiano Lucarelli.

Recuperi: 1pt; 6st.