Vince il Catania, allo Stadio Angelo Massimino, il match di Coppa Italia contro il Messina. 2-1 il risultato finale per gli etnei di Mister Tabbiani che grazie ai goal di Bocic e Sarao passano al turno successivo della competizione. Un Catania che finalmente gioca a calcio, trovando per ben due volte il goal grazie alle percussioni di un buon Ladinetti a centrocampo. Si sblocca Sarao con il primo goal in questa stagione. Ottima la prestazione del giovane Bocic, goal, corsa e tanta dedizione per l'esterno etneo. Per il Messina nonostante il turnover, una sufficiente prestazione, con una squadra che ha dato comunque filo da torcere trovando il goal del 2-1 nei minuti finali.
Prossimo avversario del Catania in Coppa Italia in attesa degli altri risultati.
Domenica sempre al Massimino arriva il Latina, sorpresa di questo campionato, match valido per la 7a giornata del Campionato di Serie C Girone C. Fischio d'inizio ore 16.15.

Cronaca:
Al 3' traversa per il Catania con Deli:il centrocampista rossoazzurro supera un paio di avversari ritrovandosi davanti a De Matteis, calciando trova la traversa a negare la gioia del goal.
Al 8' ancora il Catania in fase d'attacco con Marsura che tenta il tiro ma trova attento De Matteis che respinge con i piedi la sfera.
Tre minuti dopo si fanno vedere gli ospiti con un tiro debole da parte dell'ex di turno Buffa, ma Bethers attento blocca la sfera.
Al 28' cross di Ladinetti per i padroni di casa, capitan Silvestri sfiora e non arriva sul pallone a pochi passi dalla porta avversaria.
Dieci minuti si fa vedere il Messina con Cavallo che spara alto la sua conclusione.
Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Parità a reti bianche nel derby tra Catania e Messina:i rossoazzurri hanno giocato un ottimo primo tempo, trovando fin da subito una traversa con Deli. Occasioni da goal anche per Marsura e Silvestri che però non trovano la via del goal. Per il Messina invece ci provano Buffa e Cavallo,ma le loro conclusioni non impensieriscono più di tanto Bethers.
Secondo tempo che comincia con il Catania in avanti, al 54' arriva il vantaggio rossoazzurro con Bocic:lancio di Zammarini per Marsura che serve Bocic,da pochi passi appoggia in rete per il vantaggio etneo.

Dopo 4 minuti arriva il raddoppio del Catania con Manuel Sarao:calcio d'angolo battuto da Ladinetti, di testa Sarao insacca e batte De Matteis che aveva intuito per un attimo.

Primi cambi in casa Catania con Rocca e Curado che prendono il posto di Silvestri e Zammarini. Al 68' ci prova Bouah tra le fila rossoazzurre ma la sfera è debole con De Matteis che non ha alcun problema nel bloccare la sfera. Un minuto dopo Bocic si divora la sua doppietta personale sbagliando un tiro quasi a porta libera con De Matteis fuori dai pali. L'estremo difensore però vigile compie una parata evitando il terzo goal per il Catania. Doppio cambio in casa Catania con Chiricò e Di Carmine che prendono il posto di Sarao e Marsura. Al 76' ultimo cambio per i rossoazzurri con Castellini che prende il posto del giovane Maffei. Al 85' traversa del Messina con Pacciardi:angolo battuto dall'ex Frisenna,colpo di testa del capitano che prende in pieno il legno, con la palla che arriva poi nelle mani di Bethers. Al 89' arriva il goal del Messina che riapre il match con Ortisi su calcio da punizione.
Ci prova il Catania con Di Carmine che prova il tiro da fuori ma De Matteis respinge la sfera.
Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita, Catania batte Messina 2-1 grazie ai goal di Bocic e Sarao. Per il Messina Ortisi segna il goal bandiera.

Formazioni Ufficiali:

Catania (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri (K), Lorenzini, Maffei; Deli, Ladinetti, Zammarini; Bocic, Sarao (VK), Marsura.

A disposizione: Albertoni; Castellini, Curado, Quaini, Mazzotta; Rocca; Chiricó, Di Carmine. Allenatore: Tabbiani.

Messina (4-3-3): De Matteis; Polito, Darini, Pacciardi (K), Tropea; Buffa, Franco, Ortisi; Cavallo, Luciani, Zunno.

A disposizione: Fumagalli, Firenze, Manetta, Lia, Frisenna, Emmausso, Ferrara, Salvo, Di Bella, Plescia, Zammit, Scafetta, Ragusa. All. Modica.

Recuperi:1 pt;4 st.

Catania-Messina: 9.759 spettatori al “Massimino”.