Champions League: Villarreal e Real Madrid in semifinale

Bayern e Chelsea fuori dalla competizione.

Grande spettacolo nei primi due quarti di finale di ritorno della Champions League 2021-22. Il Villareal pareggia 1-1 nei minuti finali contro il Bayern Monaco che esce clamorosamente dal torneo, mentre gli spagnoli allenati da Emery accedono con sorpresa alle semifinali. Dopo la vittoria per 1-0 dell'andata, gli spagnoli difendono il vantaggio, vanno sotto con un gol del solito Lewandowski al 52', ma in contropiede Chukwueze, all'88' firma il pari che decide il match dell'Allianz Arena di Monaco.

Partita emozionante ed avvincente fino all'ultimo minuto nel big match tra il Real Madrid di Carlo Ancelotti e il Chelsea di Tuchel, dove il Real Madrid passa faticando, ma riesce ad ottenere il pass per la semifinale. Finisce 2-3 per il Chelsea (5-4 per il Real Madrid sommando i goal dell'andata), dopo una super rimonta da parte dei blues che stavano vincendo per 0-3. In goal Rodrygo su assist meraviglioso di Modric e del solito Benzema su assist di Vinicius.

Le due spagnole quindi staccano il pass per l'accesso alla semifinale, in attesa degli altri due match di questa tra l'Atletico Madrid e il City e il Liverpool ed il Benfica.