Buona la prima allo Stadio Angelo Massimino per il Catania di Mister Lucarelli che vince all'ultimo secondo grazie ad un goal di Bouah sugli sviluppi di un corner da parte di Chiricò. 2-1 il risultato finale con i rossoazzurri che nel primo tempo si sono portati in vantaggio grazie ad un goal di Curado. Vantaggio che non si concretizza e arriva infatti il pareggio della Turris nel secondo tempo con De Felice. Il Catania vince e regala i primi tre punti a Mister Lucarelli. Rossoazzurri che si portano a quota 18 punti al 10 posto in classifica. Prossima domenica si gioca fuori casa contro il Giugliano alle 16.15.

Cronaca:
Parte bene il Catania con la manovra offensiva, al 7' passaggio filtrante di Bouah per Di Carmine che tenta il tiro sfiorando di poco il palo sinistro difeso da Fasolino. Quattro minuti dopo ancora una volta pericoloso Bouah sulla fascia destra che semina due avversari, mette in mezzo per Marsura che da pochi passi si divora il goal del vantaggio etneo. Al 16' Di Carmine prova il tiro ma trova Fasolino che s'impone con i piedi respingendo la sfera. Un minuto dopo ci provano gli ospiti con l'ex di turno Maniero, ma la palla termina fuori. Ci prova Giannone tra le fila della Turris al 21', tiro smorzato, che si accasa sul fondo. Al 32' grande occasione per il Catania con Rocca: triangolazione Chiricò che serve Zammarini di tacco, cross in mezzo con il centrocampista etneo che tenta il tiro al volo di controbalzo, sfiora di poco il palo difeso da Fasolino. Al 38' arriva il goal del 1-0 per il Catania con Curado: calcio d'angolo battuto da Mino Chiricò,con il difensore etneo che colpisce perfettamente la sfera di testa e batte Fasolino portando in vantaggio la formazione rossoazzurra allenata da Mister Lucarelli. Termina senza recupero la prima frazione di gioco con il Catania avanti 1-0 grazie al goal di Curado.
Comincia il secondo tempo al Massimino, dove viene subito annullato un goal ai rossoazzurri con Di Carmine, in posizione di fuorigioco. Due minuti dopo Quaini sfiora di poco il goal del raddoppio con un tiro da fuori.
Ci prova la Turris al 49' con Scaccabarozzi ma il tiro è debole, Bethers attento blocca la sfera. Al 63' ci prova ancora una volta il centrocampista campano numero 23, ma il tiro è sempre debole, con Bethers sicuro e attento a gestire la sfera. Prima sostituzione in casa Catania con Bocic che prende il posto di Marsura. Al 74' arriva il pareggio della Turris con De Felice che riapre il match. Triplo cambio per Mister Lucarelli: Deli, Sarao e Castellini sostituiscono Rocca, Mazzotta e Di Carmine. Al 84' ultimo cambio per il Catania, Zanellato prende il posto di Zammarini.
All'ultimo respiro vince il Catania grazie al goal del 2-1 firmato Bouah: calcio d'angolo battuto sempre dal solito Mino Chiricó, con il terzino etneo che di testa batte Fasolino e regala i primi 3 punti a Lucarelli.

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Rocca; Chiricò, Di Carmine, Marsura.

A disp.: Livieri, Rapisarda, Lorenzini, Castellini, Maffei, Zanellato, Deli, De Luca, Chiarella, Sarao, Dubickas, Bocic. All.: Lucarelli

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Esempio, Cocetta, Burgio; Saccani, Scaccabarozzi, Franco, Contessa; Giannone, Maniero, D'Auria.

A disp.: Iuliano, Pagno, Frascatore, Miceli, Onda, D’Alessio, Maestrelli, Primicile, Matera, Cum, Pugliese, Guida, De Felice, Pavone, Nocerino. All. Caneo.

Spettatori: 16.527

Recuperi: 0pt; 6st.