Esulta Meta (foto ufficio stampa)

Seconda vittoria consecutiva per la Meta Catania che fa vibrare il PalaCatania. Undicesima vittoria in campionato, rilancio netto in classifica e settimo sigillo da tre punti in casa. Tutto ancora sotto il segno dell'indemoniato sotto porta Michele Podda, ancora in gol ancora assoluto protagonista e trascinatore della squadra di coach Juanra.

Vittoria Meta Catania contro Ciampino
Musumeci, Podda, Silvestri (Meta Catania)

Ciampino battuta dopo un primo tempo dominante nonostante il pareggio della squadra avversaria. Casassa portiere di Ciampino migliore in campo e abile a chiudere tanti tentativi gol degli etnei.

Prestazione strepitosa per la Meta Catania

E' la Meta Catania che apre i giochi grazie alla rete proprio del solito Podda dopo appena tre minuti e dopo il gol del pareggio di Palmegiani ecco ancora la combinazione perfetta, Gaetano Musumeci-Podda e tiro secco del sardo per il nuovo vantaggio, 2-1. Gol che chiudeva anche la prima frazione.

Nella ripresa non c'è storia, e la Meta Catania andava a nozze legittimando dominio e vittoria con gol e prestazione di alta fattura. In 38 secondi Carmelo Musumeci dopo il minuto due confezionava la sua doppietta perfetta. Due reti del capitano che toccava quota doppia cifra nella classifica marcatori e piazzava un più tre inafferrabile per Ciampino. Rossazzurri che giocavano sul velluto e la quinta rete non poteva portare la firma del numero 5 Maurizio Silvestri: piattone perfetto dopo un'azione magistrale di Podda e Gaetano Musumeci. Sesta rete per la Meta Catania con la botta secca, spacca porta, su punizione di Bocao e titioli di coda

Obiettivo terzo posto per la Meta Catania

Finiva cosi, con una vittoria netta, secca e di grande veemenza nonostante le tante assenze. La meta Catania continua la sua scalata in classifica, 41 punti e odore di terzo posto che rimane obiettivo. Applausi da tutto il PalaCatania per una squadra che rimane una delle favorite della regular season 2023-2024 per la vittoria finale.

META CATANIA-CIAMPINO FUTSAL 6-1 (2-1 p.t.)
META CATANIA: Timm, Podda, Silvestri, G. Musumeci, C. Musumeci, Manservigi, Rocha, Dian Luka, Salamone, Bocao, Anderson, Sapia. All. Juanra Calvo

CIAMPINO FUTSAL: Casassa, Messina, Sandro, Ferretti, Fatiguso, De Filippis, Peitaço, Freddy Santos, Palmegiani, Lopez, De Stefani, Folco. All. Davide

MARCATORI: 3'59'' p.t. Podda (M), 4'53'' Palmegiani (C), 11'30'' Podda (M), 2'03'' s.t. C. Musumeci (M), 2'38'' C. Musumeci (M), 6'58'' Silvestri (M), 12'01'' Bocao (M)

AMMONITI: G. Musumeci (M), Ferretti (C), De Filippis (C)

ARBITRI: Rosario Angelo Faiella (Castellammare di Stabia), Davide Copat (Pordenone) CRONO: Marco Lupo (Palermo)