Meta Catania-Napoli Futsal

Vittoria per 9-1 e super partenza in Champions League per la Meta Catania. Tre punti di grande peso nel Girone E del Preliminary Round. Un successo dominante, senza storia con il match condotto in lungo in largo della formazione etnea che ha firmato un secco 9-1.

Meta Catania-Europa FC

Cronaca del match:

Partenza con coach Juanra che affida i pali a Tornatore con Bocao davanti alla difesa con reparto offensivo completato da Podda, Salamone e Anderson pivot. Partenza sprint dei rossazzurri che dopo appena sessanta secondi sbloccano il match con il piazzato del solito Michele Podda. Due minuti più tardi arriva il tris stavolta con il primo sigillo Europeo del capitano Carmelo Musumeci per il 3-0 dopo appena sei minuti. Partita a senso unico, si gioca ad una porta sola, come la romana, con il portiere dell’Europa FC chiamato agli straordinari sulla pressione sotto porta degli etnei. Michele Podda che insacca il 4-0 firmando la doppietta personale.

Nel secondo tempo  dopo pochi secondi ancora il sigillo, terzo personale e super tripletta per Michele Podda. Dalla quinta rete alla sesta il passo è breve: Gabriel Pina firma all'suo esordio con la rete approfittando dell’errore del portiere dell’Europa Fc. La Meta Catania  cala la settima rete al quarto minuto con Luis Turmena ancora cecchino sotto porta e doppietta personale per il brasiliano. A sei minuti dalla fine il gol bandiera per Caravante dell’Europa Fc che batte Siqueira entrato al posto di Tornatore. A tre dalla fine a grande gioia anche per un figlio rossazzurro come Luigi Musumeci che da distanza ravvicinata firma la nona rete dell’incontro regalandosi un grande battesimo in Champions League.

Vittoria importante e primi tre punti fondamentali per la Meta Catania nel Girone E del Preliminary Round. Una vittoria di grande forza e personalità per i ragazzi rossazzurri chiamati domani alla replica e alla ricerca di quella vittoria che consegnerebbe la quasi qualificazione. Domani contro i norvegesi dell’Utleria Idrettslag ore 16 sempre in diretta sul canale youtube della Uefa Champions League

Formazioni Ufficiali:

Meta Catania – Europa Fc    9-1 (4-0)

Meta Catania: Tornatore, Bocao, Podda, Salamone, Anderson. A disposizione: Timm, Siqueira, Silvestri, Pulvirenti, Arillo, Turmena, Gabriel Pina, Carmelo Musumeci, Luigi Musumeci. All. Juanra

Europa Fc: Moxham, Cabrera, Ramirez, Ramos Lavado, Cobelo. A disposizione: Rovegno, Navarro, Marouan, El Andaloussi, Batista, Rodriguez, Casasola, Caravante, Rodriguez

Marcatori: Podda (M) al 1’ p.t., Turmena (M) al 3’15’’p.t. , C. Musumeci (M) al 5’16’’ p.t., Podda (M) al 7’p.t.; Podda (M) al 1’ s.t., al Gabriel Pina (M) al 2’ s.t. , Turmena (M) al 3’s.t., Arillo (M) al 10’s.t., Caravante (E) al 13’ s.t., Luigi Musumeci (M) al 18’ s.t.

Ammoniti: Rodriguez (E),