Vince il Catania 1-0 contro il Taranto allo Stadio Angelo Massimino grazie ad un goal di Samuel Di Carmine nel corso del secondo tempo. Match abbastanza delicato per i rossoazzurri e per Mister Tabbiani che fin qui aveva raccolto solo 8 punti in 7 giornate. Dopo il pareggio contro il Latina e la sconfitta fuori casa contro la Juve Stabia, arriva quest'oggi la terza vittoria che porta gli etnei a quota 11 punti. Mercoledì turno infrasettimanale contro il Monterosi fuori casa, mentre domenica prossima arriva l'Avellino al Massimino.

Cronaca:
Primi dieci minuti di gioco con le due squadre alla ricerca del guizzo giusto per trovare il vantaggio.
Al 11' ci prova Mino Chiricò tra le fila rossoazzurre ma il sinistro a giro termina alto.
Due minuti dopo rispondono i tarantini con Panico che di esterno sinistro calcia dai 30 metri, Bethers attento blocca la sfera. Al 19' punizione perfetta di Chiricò ma Vannucchi respinge in rimessa laterale. Al 30' ci prova Di Carmine con il destro in girata su cross di Bouah, ma Vannucchi blocca il tiro, compiendo una bella parata.
Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Termina a reti bianche tra Catania e Taranto il primo tempo. Poche le occasioni da goal per entrambe le squadre, il Catania deve assolutamente vincere, Mister Tabbiani deve sicuramente effettuare qualche cambio nel secondo tempo per trovare il vantaggio. Il Taranto di Eziolino Capuano tiene stretto il pareggio, giocando la sua partita. Il secondo tempo comincia con gli ospiti che tentano il tiro dai 25 metri con Ciancio, ma trova Bethers che blocca la palla.
Al 52' ci prova Kanoutè per gli ospiti ma ancora una volta Bethers si fa trovare pronto respingendo la sfera. Due minuti dopo si fa vedere il Catania con Di Carmine che si divora il goal da pochi passi: splendida triangolazione con Zammarini che serve Mazzotta, cross in mezzo per il terzino sinistro che trova l'attaccante numero dieci, da pochi passi calcia di poco fuori.
Primo cambio per Mister Tabbiani al 61'entra Rizzo esce Ladinetti. Quattro minuti dopo arriva il goal del vantaggio del Catania Samuel di Carmine: cross di Zammarini, con Marsura che di testa spizzica per l'attaccante etneo che appoggia in rete di testa la sfera.
Esce Bocic entra Lorenzini, secondo cambio in casa Catania. Ci prova Chiricó al 72' con la botta da fuori, ma Vannucchi respinge in corner. Triplo cambio per il Catania al 81': Zanellato per Marsura, Sarao per Di Carmine, Dubickas per Chiricò. Ci prova Ciancio tra le fila ospiti su calcio di punizione al 85', tiro debole, Bethers blocca la sfera. Al 93' traversa di Dubickas per i rossoazzurri, l'ennesima in questo campionato: azione in contropiede per gli etnei con l'attaccante rossoazzurro che si avventura nell'uno contro servendo Sarao, che appoggia per Zanellato, il centrocampista rossoazzurro mette in mezzo dove Dubickas da pochi passi becca in pieno la traversa non trovando il raddoppio per il Catania.
Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match, Catania batte Taranto 1-0 grazie al goal di Samuel Di Carmine.

Formazioni Ufficiali:

(4-4-2): Bethers; Bouah, Castellini, Curado, Mazzotta; Chiricò, Ladinetti, Zammarini, Marsura; Di Carmine, Bocic.

A disposizione: Albertoni, Rapisarda, Lorenzini, Maffei, Zanellato, Rizzo, Chiarella, Sarao, Dubickas. Allenatore: Luca Tabbiani

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; De Santis, Antonini Lui, Riggio; Mastromonaco, Romano, Calvano, Zonta, Panico; Kanouté, Cianci.

A disposizione: Loliva, Di Serio, Enrici, Hysaj, Heinz, Kondaj, Capone, Bonetti, Papaserio, Fiorani, Ferrara, Samele, Bifulco. Allenatore: Ezio Capuano

Recuperi: 1pt;5 st.