Allo Stadio Angelo Massimino è andato in scena il match della "Poule Scudetto" tra Catania e Sorrento. Prima sconfitta al Massimino per i rossoazzurri allenati da Mister Ferraro che cedono in casa per 0-2 contro il Sorrento allenato da Mister Vincenzo Maiuri. Un Catania poco brillo,non è riuscito a concretizzare e trovare le occasioni giuste da goal. Il Sorrento gioca perfettamente la sua partita e si porta in doppio vantaggio prima con Scala e poi con La Monica. Il Catania rimane in 10 uomini per l'espulsione di Lorenzini per proteste sul primo goal. Prossimo match mercoledì 17 contro il Brindisi.
Cronaca:
Primi dieci minuti di gioco che vede la squadra campana manovrare la zona d'attacco,con i rossoazzurri che cercano di difendersi nel miglior modo possibile.
Al 19' ci prova il Sorrento con Badje che tenta il tiro da fuori,ma non trova lo specchio della porta. Al 24' prima vera occasione da goal in casa Catania con Sarao:cross di Boccia,l'attaccante numero 99 colpisce di testa la sfera che accarezza il palo di pochissimo. Al 30' ancora una volta Sarao di testa su cross di Boccia,ma stavolta l'attaccante etneo spedisce alto. Al 44' occasione pericolosissima per gli ospiti con Scala:Petito batte un calcio di punizione,Bethers con i pugni allontana la sfera fuori area dove Scala tenta il tiro al volo trovando il palo complice di una parata del portiere lettone etneo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, 0-0 tra Catania e Sorrento. Primo tempo con le due squadre che hanno avuto un'occasione importante a testa per portarsi in vantaggio:per i padroni di casa Sarao,per gli ospiti Scala.

SECONTO TEMPO:
Primi due cambi in casa Catania con Palermo e Forchignone che sostituiscono De Luca e Castellini. Al 47' ci prova La Monica con un tiro al volo da fuori per gli ospiti,ma la sfera termina fuori di poco. Al 51' ci prova Herrera con un tiro al volo da fuori ma Bethers attento blocca la palla in due tempi. Terzo cambio in casa Catania al 55' Jefferson prende il posto di Andrea Russotto. Al 61' quarto cambio per i rossoazzurri Pedicone al posto di Boccia. Al 75' arriva il goal del Sorrento con Scala che appoggia il pallone in rete,portando in vantaggio la formazione campana allenata da Mister Maiuri. Cartellino rosso per Lorenzini tra le fila rossoazzurre per proteste per il goal dato con dubbio tocco di mani di Petito. Ultimo cambio in casa Catania al 78' Litteri sostituisce Lodi. Al 83' La Monica sfiora il goal del raddoppio con la palla che accarezza l'incrocio dei pali. All'88 i padroni di casa su calcio d'angolo di Palermo,con Pedicone di testa sfiorano la traversa. Al 91'arriva il goal del raddoppio per il Sorrento con La Monica:Badje in contropiede serve il centrocampista rossonero che solo in area di rigore batte Bethers e regala lo 0-2 ai campani. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match Sorrento batte Catania 0-2 grazie ai goal nel secondo tempo di Scala e La Monica. I rossoazzurri sbagliano l'approccio alla gara complice anche l'espulsione nel secondo tempo di Lorenzini e pagano l'uomo in meno.

Formazioni Ufficiali:
CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Lorenzini, Castellini, Boccia; Rizzo, Lodi, Vitale; De Luca, Sarao, Russotto. A disposizione: Groaz, Pedicone, Di Grazia, Palermo, Baldassar, Giovinco, Litteri, Jefferson, Forchignone. Allenatore: Giovanni Ferraro

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; G.Todisco, Cacace, Fusco, F.Todisco; La Monica, Herrera, Cuccurullo; Badje, Petito, Scala. A disposizione: Cervellera, Tufano, Bisceglia, Selvaggio, Erradi, Maresca, Gargiulo, Simonetti, Gaetani. Allenatore: Vincenzo Maiuri.

ARBITRO: Alessandro Pizzi della sezione di Bergamo

ASSISTENTI: Mauro Antonio De Palma della sezione di Molfetta e Alessandro Scifo della sezione di Trento

AMMONITI:Todisco F.(S);Sarao(C);La Monica (S);Lodi (C);Petito(S);Vitale (C);

ESPULSI:Lorenzini (C)

RETI:Scala(S) 75';La Monica(S) 91'.