Napoli Futsal-Meta Catania

Il Napoli Futsal batte la Meta Catania Bricocity con un 5-3 che sancisce la gara 1 di questa Finale Play-off Scudetto 23-24.

Un derby del Sud fantastico tra Napoli e Meta Catania, due vulcani attivi pronti ad innescare lo spettacolo del futsal.

Napoli Futsal-Meta Catania 5-3, il racconto del match:

Primi minuti della Gara 1 finale scudetto, in favore dei rossazzurri. Meta Catania perfetta e attenta con Tornatore reattivo fin dall’inizio. Dopo il vantaggio della formazione etnea con Turmena, la formazione napoletana pareggua il match sfruttando il piazzato con Mancuso.

A sei dal termine del primo tempo, la Meta Catania sfrutta una  transizione perfetta per Pulvirenti che col piattone calci trovand per  i riflessi di Bellobuono.

Nei minuti finali del primo tempo arriva la beffa: stavolta è Borruto che approfitta dell’uno due con Salas battendo così Tornatore. A pochi secondi dalla fine del primo tempo arriva il 3-1 del Napoli Futsal, ancora strappo Borruto-Salas e Bolo che sancisce la fine della prima frazione di gioco al Pala Jacazzi.

Nella ripresa la carta di coach Juanra è Joao Timm per sfruttare possesso palla e l’uomo in più.

La Meta Catania con Podda si porta in fase offensiva, ma è l’infortunio di Salas e soprattutto la super giocata sull’asse Musumeci-Pulvirenti con la botta del capitano etneo a riaprire la gara a otto dal termine.

Rete, alquanto inutile e di false speranze, perché Anderson in barriera sulla punizione di Bolo trova il 4-2 del Napoli

La Meta Catania però non abbassa la presa la bucata di Podda col tiro-cross trova l'autogoal di Bolo e porta il match sul 4-3.

Sul finale Borruto trova una magia dalla sua porta pescando la porta etnea sguarnita sul 5-3.

Vittoria del Napoli in Gara 1 dopo una partita pazzesca, ma la Meta Catania è ancora viva. Adesso bisogna vincere al PalaCatania giorno 14 per continuare a sognare il tricolore.

Napoli Futsal-Meta Catania 5-3, le formazioni ufficiali:

PREZIOSO CASA NAPOLI FUTSAL-META CATANIA 5-3 (3-1 p.t.)
PREZIOSO CASA NAPOLI FUTSAL: Bellobuono, Mancuso, Salas, Bolo, Saponara, Ercolessi, Perugino, De Luca, Borruto, De Simone, Caio, De Gennaro. All. Colini

META CATANIA: Tornatore, Silvestri, Pulvirenti, Turmena, C. Musumeci, Podda, Dian Luka, Salamone, G. Musumeci, Bocao, Anderson, Timm. All. Juanra.

MARCATORI: 6’13” p.t. Turmena (M), 6’47” Mancuso (N), 17’48” Borruto (N), 19’43” Bolo (N), 10’25” s.t. C. Musumeci (M), 11’50” Bolo (N), 13’15” aut. Bolo (M), 18’10” Borruto (N)

AMMONITI: Turmena (M), Salamone (M), Ercolessi (N), Bocao (M), Saponara (N), Borruto (N)

ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Davide De Ninno (Varese), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Fabrizio Andolfo (Ercolano).