Allo Stadio Angelo Massimino va in scena la 32esima giornata del campionato di Serie C che ha visto affrontarsi il Catania di mister Baldini, del nuovo presidente Benedetto Mancini, ed il Campobasso di Mirko Cudini. La partita termina 1-1, un punto a testa per entrambe le squadre,  con il Campobasso che, nonostante l'uomo in meno negli ultimi 10-15 minuti, ha saputo mantenere il risultato. Niente da fare per il Catania, proprio oggi che ha avuto inizio l'era Mancini, l'imprenditore romano che ha acquistato il titolo del Calcio Catania.

Rossoazzurri che saranno impegnati domenica fuori casa col Foggia, in cerca di altri punti preziosi per raggiungere la zona salvezza e puntare a quella play-off.

CRONACA:

Parte subito bene il Catania, con una prima occasione al secondo minuto con Russini che di poco non porta in vantaggio la formazione etnea. Vantaggio che arriva esattamente due minuti dopo: errore a centrocampo da parte degli avversari, dove Russini intercetta palla, arriva davanti al portiere ospite e mette a segno il suo settimo goal stagionale.

Al nono minuto ci prova il Campobasso con l'ex di turno Rossetti che sfiora il goal del pareggio. Primo tempo che vede soltanto come unica occasione sostanziale il goal del vantaggio etneo.

Nel secondo tempo il Campobasso trova il goal del pareggio con Bonta al 51minuto: Rossetti calcia da fuori, trova una deviazione da parte di uno dei difensori etnei, pallone che arriva nei piedi di Bonta, che sembra essere oltre la linea del fuorigioco,  che sotto il sette trova il goal del pareggio da parte dei molisani.

Negli ultimi 10-15 minuti il Campobasso rimane in dieci uomini per la doppia ammonizione da parte di Pace su un fallo nei danni di Albertini. Catania che, nonostante le ulteriori sostituzioni, l'uomo in meno, e con Moro appena tornato titolare dopo il periodo Covid, non trova la prima vittoria davanti al nuovo presidente Benedetto Mancini.

Catania che si porta così all'undicesimo posto con 40 punti, Campobasso che con 37 punti resta al quattordicesimo posto.