Allo Stadio "Bisceglia" di Aversa si è appena concluso il match della terz'ultima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Real Aversa e Catania. Ha vinto il Catania di Mister Ferraro davanti agli occhi del Presidente Pelligra con il risultato di 1 a 3. In goal Rapisarda,Russotto e De Respinis che portano a casa i 3 punti dopo l'ultimo pareggio avvenuto domenica scorsa allo Stadio Angelo Massimino contro la Sancataldese. Catania che,nonostante,la promozione già acquisita,si porta a ben 85 punti in classifica. Prossimo match domenica prossima contro la Polisportiva Santa Maria Cilento al Massimino.
Presente anche il Presidente Ross Pelligra.

Cronaca

Dopo appena due minuti dall'inizio del match,in casa Catania,arriva la prima sostituzione,con Russotto che sostituisce l'infortunato Chiarella. Campo praticamente impraticabile che fin da subito provoca molti problemi alla squadra Rossoazzurra.
Al 10' arriva il goal del vantaggio per il Catania con Rapisarda:calcio d'angolo battuto alla perfezione da Ciccio Lodi,con Rapisarda che colpisce di testa e batte il portiere amaranto Russo portando il risultato sullo 0-1 Catania. Schema da calcio d'angolo riuscito per la formazione etnea. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco,con gli ospiti catanesi in vantaggio con il risultato di 0-1 grazie ad un goal del terzino destro Rapisarda su colpo di testa. La formazione granata Real Aversa non trova l'occasione giusta per pareggiare il match,campo come già anticipato prima le condizioni sono alquanto impraticabili.

La ripresa ricomincia con l'Aversa che effettua un primo cambio sostituendo Domenico Strianese con l'omonimo Mario Strianese mentre tra i rossazzurri vengono confermati gli stessi undici che hanno chiuso la prima frazione di gioco, compreso Russotto che ha sostituito Chiarella dopo appena 4 minuti. 5 minuti dopo, però, Ferraro fa entrare De Respinis al posto di Giovinco.  Al 52esimo proprio De Respinis fa da sponda per Sarao che si coordina e calcia al volo di sinistro impegnando il portiere avversario ad una presa in tre tempi che per poco non consente al pallone di superare la linea di porta. Un minuto dopo altro cambio in casa Catania con Di Grazia che lascia il campo al compagno di reparto Buffa. Al 56esimo i padroni di casa pareggiano: Gassama riceve palla sulla trequarti, salta Lodi con una splendida finta di corpo, entra in area di rigore dopo aver superato anche Rapisarda e poi calcia di sinistro battendo Bethers.  Occasione clamorosa per De Respinis che si dispera per il legno colpito. Dopo appena dieci minuti dal suo ingresso Buffa,lascia il posto a De Luca.Al 74esimo il Catania torna in vantaggio: azione manovrata nella metà campo dei padroni di casa e palla che giunge a Vitale che dalla destra mette al centro per Russotto che controlla e di destro piazza il pallone sul secondo palo riportando in vantaggio i rossazzurri. All'83esimo altro goal per il Catania: Russotto lavora un ottimo pallone sulla trequarti e con un pallonetto preciso serve in area De Respinis che controlla e di sinistro batte il portiere avversario. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match,Catania batte Real Aversa 1-3 grazie ai goal di Rapisarda nel primo tempo e con Russotto e De Respinis nel secondo tempo.

Tabellino

REAL AVERSA (4-1-4-1): An. Russo; Boemio, Nespoli, Bonfini, D. Strianese; Del Prete; Cavallo, Ruggiero, Gassama, Schiavi; Romano. A disp.Mariano, Di Lorenzo, Petricciuolo, Piccolo, Scognamiglio, Boggia, Sirianele, Passariello, Fawubne. All. Di Martino.

CATANIA (4-3-2-1): BethersRapisarda, Castellini, Lorenzini, Boccia; Di Grazia, Lodi, Vitale; Chiarella, Sarao, Giovinco. A disp. Groaz, Pappalardo, Pedicone, Buffa, Baldassar, De Respinis, De Luca, An. Russotto, Forchignone. All. Ferraro.

ARBITRO: Bortolussi di Nichelino (Castellari-Manni).

Recuperi: 2 pt;4 st.