Nella terza giornata del campionato di serie C2 girone D, la NHC Rosolini fa suo il derby contro la Jano Trombatore, che in settimana aveva vissuto l’addio di mister Marchese. Partita che si mette subito bene per la squadra di Everton, autore di una doppietta, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio 2-0 e poi nella ripresa, dopo il pareggio della Jano Trombatore si porta sul 5-2 controllando il match senza grossi rischi.

Avanti NHC Rosolini e Me.Ta SportRagusa

La Leonzio Futsal perde in casa

L’altro big match di giornata vede la Me.Ta. Sport Ragusa portare a casa i tre punti contri una Leonzio che combatte, ma che perde subito uno dei suoi giovani talenti Matteo Pocina, per una distorsione al ginocchio con interessamento dei legamenti. Bianconeri che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alle reti di Ventura e Caggegi, ma che nella ripresa subiscono la reazione dei ragazzi di mister Campo.

NHC Rosolini e Me.Ta. Sport che si portano in testa alla classifica, seguite dalla Leonzio e da Pro Ragusa, Frigintini e Vittoria che vincono rispettivamente i loro match contro Libera Futsal 6-1,  Rinascita Netina 4-1 e Città di Canicattini 6-1.

Successi anche per l’ Ibla Melilli di Francesco Netti contro la Futsal Lentini, 5-4 il risultato finale, e per il Villasmundo del presidente Raffaele Liccardo che batte la Rari Nantes 3-2 con Baudo autore di una doppietta.